Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Pardons

Pourquoi si souvent pour quelles raisons, donnons-nous autan
De pardons façe aux humains nous serons seuls demain matin.

Seuls à travers notre chemin nos pleurs n'aurons servis à r
Que de changer le cours de notre existence c'est comme celà

Alors pardon, pensons à nous, ne restons pas au rendez-vous,