Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Overdose

Overdose abandonne-moi
Ne viens plus te coller contre moi
Dépêche-toi de t'en aller
Je te promets de t'oublier.

D'oublier ces doubles présents
Ressentis à chaque instants
Qui m'empêchent de me fixer
Vu mon taux exagéré.

Oublies vite ma passion
De me longer oui sans façons
De l'autre côté du miroir
Que je puisses enfin me voir.

Alors là, réalisant bien
Que je me sauve si soudain
Overdose merci à toi enfin
Pour ma sortie de ton chemin