Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Leur monde à eux

Ces enfants sont nés, comme celà,
Venus d'un monde de l'au-delà,
Créant pour eux seulement,
Leurs propos, si simplement.

Nous pouvons toujours leur parler,
Avec eux, vouloir communiquer,
Mais très vite, ils s'échapperont,
Et celà, sans aucune raison.

Mais parfois, sans l'air de rien,
Ils tendent vers nous leurs petites mains,
Prennent les nôtres en les serrant,
C'est notre plus beau présent.