Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

La nature

A l'éveil d'un enfant, elle est si belle la nature,
N'allons pas, déterminants, déjà la mettre en pâture.
Prenons sa main, très tendrement, en la serrant bien forteme
Jouants paroles et composants, pour lui montrer ce beau prés
Regardons bien avec envie, ce que l'on veut bien lui montre
Demain, ce sera sa vie, de bien vouloir continuer.
A faire de même avec les siens, de leur dicter, ces petits r
Qui pourront faire de ses enfants, comme nous l'avons faits