Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Il y a tants

Il y a tants d'histoires jamais comptées
Pourtant celles-ci auraient comblés
Tants de coeurs à aimer
Tants de maux à partager.


Même une histoire pour sourire
Une simple histoire afin de mieux vivre
Oui, touts humains malgré de rien
Auraient pû suivre un bon chemin.