Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Doux violon

Sur de douces notes interprétées
Mes yeux fermés si concentrés
Je m'imagine un nouveau monde
Que je perçois même sans ombre.


Alors si je ne t'entendais plus
Je m'en irai vite sans raisons
Chercher ailleurs un grand bonheur
Pour reconstruire enfin mon coeur.


Alors violon, joue-moi encore
De beaux morceaux es-tu daccord?
Fais-moi oublier touts ces moments
Ou je n'ai pas connu ton présent.