Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Ce sont toujours

Ce sont toujours avec raison,
Que les humains raconteront
Leurs histoires sans lendemain,
Calquées sur du papier soudain!

Rien qu'une façon de partager
Se reconnaître, exister,
Pour se donner bien l'impression,
Que l'autre partage ses opinions.

Ces histoires là, lisons-les bien,
Sans oublier leur propre chagrin,
Mais ces humains, malgré de rien,
Poursuivront bien leur lendemain.