Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Ce sera toujours

Ce sera toujours avec raisons
Que les humains raconteront
Leurs histoires sans lendemains
Calquées sur du papier, soudain.


Rien qu'une façon de partager
Se reconnaître, exister
En se donnant bien l'impression
Que l'autre partage ses opinions.


Ces histoires là lisons-les bien
Sans oublier leurs propres chagrins
Mais ces humains malgré de rien,
Poursuivrons bien leurs lendemains.