Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Stone BOUVIER

Un amour perdu

Puisque son amour s'était envolé,
Elle crut sa vie perdue,
Son coeur battait toujours,
Juste pour l'amour,
Toute une vie disparue,
Pour un amour d'été.

De son coeur assombri,
Elle ne vit que déprimer,
La haine l'avait envahi,
Et ne pouvait plus la quitter.

Elle prit un respire,
Et des décisions,
Oubliant son sourire,
Elle cessa ses illusions.

Elle retrouva la vie,
Quand un autre lui sourit,
A nouveau elle vivait,
Puisque sa vie recommençait.

16-04-02