Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Stone BOUVIER

Tes problèmes


Dans ta vie,
Il y a peu de soucis,
Mais pour toi,
C'est le suicide que tu vois.

Tu es toujours méfiante,
Mais jamais insouciante,
Tu aimes ta vie,
Mais pourtant tu l'oublies.

C'est sur toi que tu te fis,
Quand tu as tout pleins d'amis,
Je sais que tu m'oublies pas,
Mais je vais toujours être là.

Il fallait que je le dise,
D'une façon que je pouvais,
Puisque écrire est ma devise,
Je veux que tu te dises,
Que si toi tu mourrais,
Moi je m'en voudrais.
06/08/02