Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Stone BOUVIER

Suicidaire

Si je suis suicidaire,
C'est parceque je manque d'air,
Les émotions que je vis,
Ne sont que passion anéanties.

Je n'aime pas ce que je suis,
Je n'aime pas ce que je vis,
J'ai toujours été solitaire,
Sans avoir de père ou de mère.

Je ne connais que l'amitié,
Mais pas la parenté,
Car j'ai toujours voulue oublier,
Les jours ou je fut dirigée.

Pour tout oublier,
J'aime me mutiler,
Je suis déprimer,
Je suis maintenant perdue,
Je vous dit donc un dernier salut. 06-08-02