Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Stone BOUVIER

Sans titre

Tu sais tout de moi,
Mais je ne sais rien de toi,
Pourtant je t'aime à la folie,
C'est pour ça que je vis.

Ça a peu d'importance,
Que tu n'aies pas confiance,
Car tu vas m'oublier,
Et ne plus m'aimer.

Je ne m'en fais pas,
Car je t'aime depuis si longtemps,
Que seul le temps me guérira,
Même si ça prend des ans.

08-02-03