Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Stone BOUVIER

Meilleure amie

Ton nom est Julie,
C'est toi ma meilleure amie,
Jamais je voudrais t'oublier,
Car c'est toi le mot amitié.

Tu es toujours là,
Peu importe pourquoi,
Je ne pourrais vivre sans toi,
Car c'est moins joyeux quand t'es pas là.

Je te dit un gros merci,
D'être mon amie,
Mais surout de m'aider,
Ainsi que de me supporter,
Car avec fierté,
Je peux dire VIVE NOTRE AMITIÉ.

Ze t'aime Zulie!
06-08-02