Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Stone BOUVIER

Des excuses

Changeant de caractère
Les mots changèrent
Ce grâce à la colère
Il devint solitaire

La lune tomba
Le ciel s'éclaircit
L'amour se réveilla
La nuit s'adoucit

Il se remémora
Le calme plat
Il ne pouvait s'excuser
Ce, pour l'éternité.

28-09-2001