Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Stone BOUVIER

Amies à vie

Après quelques années,
Une amitié fut créée,
Tout sorte d'émotions partagées,
Que nous ne pourrons oublier.

Encore tant de bonheur ? échanger,
Et d'opinions à divulger,
Toi et moi somme amies,
Espérons pour toute la vie.

Tu es plutôt magique,
Une magie que j'apprécie,
Toi et moi somme jumelles cosmique,
Jusqu'à la fin de nos vies.

23-05-02