Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie SENGER

Tiédeurs

Et si sentir à nouveau,
Encore,
Les premières tiédeurs - d'un souvenir trouble d'été, d'u
Pour les tiennes dans un futur proche - espoir d'un lendema
(toujours).