Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie SEMERARO

Amours alcooliques

Buvons à nos infidélités, cher ami!
A nos amours passés, ici, je leur dédie
Une danse, plus près de vous, ivre d'envie.

Ainsi cette seule nuit, je suis votre élue.
Bel amant d'un soir, n'y voyez rien d'absolu
Mais pour nos aigres âmes, demain, point de salut.

N'ayez pour moi, aucune forme de déboire :
Saoule, la foli des hommes n'est que belle à voir.