Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie SEJOURNE

SONACOTRA

Assis, sur les marches, sur un banc
Assis, les yeux vers le néant
Silencieux
Blessés d’un rêve non réalisé

Bâtiments élevées, routes déroulées
Ce pays les a oubliés
Mains usées
Reins cassés
Jamais d’ici et plus d’ailleurs
Les dimanche sur un banc
Regardant passer en famille les Blancs

Salariés au Foyer, Retraités au Foyer,
Mains usées, reins cassés, fatigués,
Blessés d’un rêve non réalisé, esseulés
Salariés au Foyer, Retraités au Foyer