Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie SEJOURNE

Soies ré

Soirée douc'heure
Moment bonn'heure
Silence!
Silences
Si lents
Les corps, les peaux, les yeux .... parlent