Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie SEJOURNE

Les dessins de Gustav Klimt

Oubliés le lit, le canapé
Ne reste qu’elle,
Nue, les yeux fermés,
Jambes ouvertes,
Fesses offertes,
Elle se caresse.

Ebauche de quelques traits,
La pointe de crayon
Effleure le papier,
L’artiste nous offre l’abandon.

La sensualité, l’intimité
A jamais esquissées,
Courbes du désir,
Qui convergent vers le plaisir.