Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie SEJOURNE

Illusionniste ?

Qui a été le meilleur ce soir ?
L’artiste ?
Ou l’enfant qui voulait y croire ?