Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie SEJOURNE

Chants berbères

La nuit tombée
Ils ont chanté
Chants lancinants
En cadence souriant
Nous avons chanté
Les yeux brillaient
A la lumière
Des chants berbères
Les yeux fermés
Sur l’instrument penché
Douces voix
Nous entraînaient
Oubliée la poussière
Ne restent que les yeux noirs
Ne restent que les sourires
Ne restent que les voix
Débitant ces syllabes étrangères
Les doux mots berbères