Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie RENARD

Envie de vivre

J'ai froid
J'ai envie de toi
J'ai envie de sentir
L'effleurement de tes lèvres
Sur mes lèvres
J'ai chaud
Découvre-moi
J'ai envie de sentir
La caresse de ta main
Comme le vent du matin
J'ai envie de frémir
Je n'ai ni chaud ni froid
Tout simplement envie de toi
Tes lèvres sur mes lèvres
Ta main sur mon être
J'ai envie de vivre