Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie PIET

Faites donc voler la dentelle

Quadrille: A lire de haut en bas et inversement

Faites donc voler la dentelle

Allons! Ma belle damoiselle,
Chantez la douce saison
Sous les airs d'une ritournelle
Votre cœur en pâmoison.

Chantez la douce saison
Assise sous cette tonnelle,
Où s'embrase l'horizon
Au son gai d'un violoncelle.

Sous les airs d'une ritournelle
Conduisez le cotillon,
Faites donc voler la dentelle
De votre joli jupon.

Votre cœur en pâmoison,
Tout au creux d'une balancelle
Goûtez un baiser fripon.
Allons! Ma belle damoiselle.