Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Pierre VEILLEUX

La pipe casse sa pipe , haïkus

Tendre et passionnée

Elle se donne les yeux fermés

D’un geste spontané



Douce, fraîche et sucrée

Tout comme un premier baiser

Longtemps désiré



Mal publicisée

Souvent prise pour une corvée

Et faite sans y penser


(Poème inspiré du tableau "Ceci n'est pas une pipe"
de René Magritte)