Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Pier CHAMPOUX

Ma premiere peine d'amour...

Jaurais tant voulu t'aimer plus longtemps
Mais les années qui nous séparaient
Ont fini par nous éloigner
Puis il y a eu cette fille
Qui est venu dans notre décor
Que jai tant essayé de préserver
Mais elle était trop tenace
Elle a fini par t'avoir
Me laissant au bord de la dépression
Ma laissant a moi meme dans ce moment le plus difficile
Mais maintenant, je vais beaucoup mieux...
L'orage a passer, le beau temps est revenu
Ma laissant un moral tout neuf..!
P.S.: ne lacher pas les filles, se faire sacrer là pour une
autre, c'est dure, très dure meme, mais on fini toutes par
sen remettre...ne faite pas toutes une tentative de
suicide, ça ne donne rien si vous vous ratez, sa ne vous
soulage meme pas..!