Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Pier CHAMPOUX

Elles...

ça m'enrage
De ne pas avoir le courage
D'etre comme elles
De vivre ma vie comme je l'entends
D'avancer sans toujours regarder en arrière
Sans toujours peser le pour et le contre
Sans toujours penser a ce que les autres vont bien en penser
Vivre librement
Ici ou au paradis...