Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Pier CHAMPOUX

À toi...

Toi qui souriait tout le temps
Toi qui pleure maintenant
à toi mon amie
à qui j'écris

Je ne te reconnaissais plus
À quoi avais tu pensé???
J'ai eu si peur de t'avoir perdu
Mais a quoi avais tu pensé???

Je t'ai imaginé me quitter
Toi au dela des arbres et du ciel
Et moi te chercher
Pour plus jamais te trouver

Tu as survécu
Je n'osais respirer
De peur de t'avoir perdu
Et tu nous as retrouvé

Quand tu me l'as dit
Toute la nuit
J'ai pleuré
Pour que tu ais oubié...