Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Pier BRANCHAUD

Une étoile

Un jour , jai vu naître une étoile ,
Une étoile originale ,
Une étoile royale ,
Oui , une petite étoile sentimentale !

Je l'ais vu sortir de nul part ,
Enrobée d'une couche lumineuse ,
Je l'ais pris dans mes mains ,
Elle était si douce , si délicate ,
Que j'ai cru voir mon destin ,
Oui jai vue vu mon destin a travers de ses yeux doux ,
Jai vu un destin spétiale ,
Un destin mémorable .

Jai alors compris que cette petite étoile est descendu du ci
Pour me faire voir la magie ,
Oui , la magie du bonheure !

J'ai remi cette petite étoile sur une petite feuille ,
Oui , une petite feuille d'or ,

Elle m,a exquisée un petit sourire ,
Puis c'est paisiblement endormi !