Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Pier BRANCHAUD

La magie de la rose



Sentir une rose ,
ses comme se sentir au paradis ,
Car sa senteur ,
est tellement magique ,
Qu'on en reve !

Si ont arrache une seule
pétalle ,
Tout la magie en toi
se détériore .

La rose possede
un sentiment de bonheur ,
De magie et
Puretée !

Une rose fait le bonheur
de plusieur personne
car
elle dégage

Sentir une rose nous redonne ,
Espoir et confiance .

Elle nous redonne aussi
le sourire !