Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Pascale REZIL

SUR CETTE PLAGE

Assise sur cette plage
J'attends quelqu'un
Ma patience était tellement active
Que je n'avais vu ...
Le temps passé
Et le ride qui s'accentuait...
Sur mon visage
Que tes doigts ont frôlés

J'ai rêvé que je faisais l'amour
L'amour avec toi
Avec toi qui ne sait que faire
D'autre ... De mon corps
Trop long temps inactif
Trop longtemps perdu
Sous des doigts
Qui savent seulement écrire
Ecrire des mots
Ecriture de maux
Couleurs charbons
Couleurs de peau

Je te parle de cet enfant
Cet enfant que je porte
Le mien le tien
Inventé...

Sur cette plage