Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Pascale REZIL

Regret

Dans un palpitant rêve
J'ai enfin signé la trêve
Sans prendre aucun dessert
Dans le grand milieu du désert

Je me laisse guider en enfer
En me faisant lié avec lucifer
Je suis banni par satan
Pour plus de deux cent ans

Jour en jour ça m'effraie
D'empaqueter autant de frais
Sans un pommier ni un bouquet
Pour soulager mon regret

Mon coeur est rempli de remord
Trouvant ce massif d'or
Hélas! qu'il est trop tard
Pour récupérer mon retard