Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Pascale REZIL

MAUX DES MOTS

Il est arrivé chez moi
Avec le besion d'écrire
Des mots de feu,des mots de sang
Je lui ai prêtté mon cahier
Des textes perdus faute de mots
De verbe et adverbe

Va...pour mon malheur
Soleil ne veut pas dire bon temps
Temps passé
Temps présent
Temps sanglant
Où,corps devient eau
Je te baigne de mes larmes
Larmes trop long temps coulées