Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Pascale REZIL

Si je m'arrête là.
C'est pour écouté.
Les chansons de ton coeur.
Et les refrains oubliés.
De ces vers qui tords
Sous mes doigts.
Je m'arrête là
Tant pis si les vers s'échappent.