Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Pascale REZIL

DEPUIS



QUATRE CENTS MOIS
TROIS CENTS MOIS
DEUX CENTS MOIS
DESCEND MOI
NUMERO TROMPé
TOIT SANS TOI
DEPUIS TOI SANS MOI
LA CARTE EST TRUQUéE
LE NUMERO EST TROMPé
DEUX PUITS SE CREUSENT ENTRE NOUS