Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Pascale REZIL

CELLE QUI NE FRAPPE PAS


Je connais déjà ta voix
Je t'ai inventé un visage
une histoire
Que seule moi peut te conter
Peu importe tu me connais
Ou pas
Je suis celle qui ne frappe pas
A ta porte
Je suis la marée montante
Celle qui joue avec tes jours
Et tes nuits...
Je suis,
Je suis le rêve...
Le rêve exurbé de ta masturbation