Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Pascale REZIL

A EN MOURIR

Je t'aime à en mourir
Je te désire
Tues tout ce que j'espère.
Sans toi,je blemis, je suffoque,j'expire.
TUme nargues,tu me blesses alors que j'ai tant besoin de Te
Et mon ame à ton coeur s'accroche,s'écorche à la lame froi
S'effiloche jusqu'à la déchéance
De la fille que j'étais.que reste-elle sinon une plaie sang
Et de cette intolérable contradiction de la nature humaine N
L'amour je voudrais qu'on ne m'em parlat plus.
Pourtant chaque fois qu'il frappe à ma porte,je ne puis rés
Les sentiments,les émotions, je les exècre de toute mon ame.
Et,malgré cela,je continue de nourrir ces vipères dans mon S
Sans toi,mes reves ne sont que des cauchemars,ma Vie,qu'une
Je besoin de toi.
Puisse Dieu faire en sorte que tu le comprennes.