Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Noelle RIVIER

O mon amour

O mon amour qui viens vers moi
Le cœur en émoi et plein de Joie
Sache que chaque jour je pense à toi
Et que mes sentiments pour toi
Jamais n'ont changé, ma foi
Les promesses que par nos voix
Nous avons échangées parfois
Avec beaucoup de sérieux toutefois
Quand nous étions jeunes autrefois
Nous ne les avons reniées ni toi ni moi...
Aujourd'hui la vie devant soi
Demain un long fil de soie
Nous montrera toujours la voie
Et les conseils de bon aloi
Nous les suivrons de bonne foi..;
Il était un jour, il était une fois
Un amour comme cela
Qui longtemps nous tiendra
Et toujours nous reliera
Le destin nous unira
Pour la vie, toi et moi...