Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Noelle FRANçON

Particules

Il pleut des spirales de lumière

Des tournoiements de poussières

Des gouttes sableuses dans le vent

Qui creuse

Une trace imperceptible

Sur le pare-brise.

Rève des pays du sud.

Il pleut des pollens

Des parfums mélangés

Au Syrocco bohème.

Il pleut des larmes de poison

Et de passions étreintes.