Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Noelle FRANçON

Paradoxe


Il se lève.. il sourit... il aime.
La manivelle du temps impassible se meut ,au crépuscule qui

Ses pensées ricochent sur l'asphalte luisant ,heurtées,entr
Ses pensées absorbent cette lassitude des mots ,et l'excita

Et  tout au bout  de l'été,se profilent les premières messa
Une larme se lézarde, il est heureux..