Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Noelle FRANçON

A chaque pas de plus...

Rouler ,s'enrouler dans les grandes étendues d'herbes,et d
Pour oublier le désordre des angles morts
Des éternels désirs d'être,
Et les rumeurs sourdes à porter sur nos épaules trop faible

Rire pour ne pas effondrer l'absence,t'aimer jusqu'à user
Qui relie le souffle de mon àme au plaisir étourdissant
Puis prendre ta main et marcher ,juste marcher sans un mot j
De là ou tu me conduis...

Je ne lutterai pas,
Chaque pas me rapprochera des étoiles