Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Noëlle ANGELIQUE

Passion interdite

On s'est croisé un soir d'été.
Sans se parler, on s'est compris
Premier regard, complicité.
On a osé, on s'est tout dit.
Trace de toi, le rythme m'a marqué.
Mon coeur s'est battu contre cette nostalgie.
Avec ce modeste poème,je t'appelle...
Afin de hanter quelques-unes de tes nuits.
Complicité dangeureuse mais passionnée,
Peut-on exiger de Madame Destinée
De rester à l'écart de ces bonheurs légers
Egoïstes, éphémères, comme fanés ?
Dans le stress et la folie de la vie,
Bistrot ou basse-cour, peu m'importe où tu es.
Sans goutte-à-goutte, laissons libres nos esprits
Submergés par nos amours interdits !