Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Noëlle ANGELIQUE

Bataille perdue

Sur ma peau,ton parfum me brûle,immortel.
Dans mon agenda,ton numéro me martèle.
Alors,mon coeur bat et se fêle.
Mes doigts te cherchent mais se gèlent...

Au contact de cette plaine blanche et tiède
Qui dérive comme mon âme qui s'éveille.
Dans tes yeux,rien n'est plus pareil.
Rien n'est éternel,même si on m'aide.

Malgré l'envie,la soie,la laine de ton pull,
Malgré nos ébats et les amicaux conseils,
Tu restes froid...à mes appels.
Notre relation est devenue nulle.

Tu n'es plus là,je reste physiquement seule.
Encore,quelquefois je cherche ton égal.
Pour nous sauver,je cris et j'hurle.
Contre ton silence pensif...j'ai mal.