Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie MORCRETTE

A toi



Nous nous sommes rencontrés par hasard
Il n'a suffit qu'un pas qu'un regard
Pour tombée de suite sous ton charme
Depuis mon coeur , n'est que flamme

La distance ne nous a pas éparnié
Mais la loi de l'amour nous a tout prouvé
Tu m'as donné que du bonheur
Qui s'anime dans mon coeur toutes les heures

Je me retrouve dans le temps
Et ton image me hante
Je me retrouve dans mon silence
Ou mes rêves dansent

J'irai voir dans les boules de cristal
J'affronterai mon rival
Je n'eprouve qu'un seul besoin
C'est de faire avec toi mon destinc

Tu m'as bordé de desirs
Et à ma fenêtre , chaque soir
Je pense à nos souvenirs
Avec toi , se fera , notre histoire

Loin de toi , mon coeur est en peine
Sans toi, j'éprouve de la haine
Grâce a toi , j'ai connu beaucoup de sensations
Avec toi tout n'est qu'émotion

Si un jour , on me prive de ton amour
Si mon chagrin , m'emprissonne
Et même si je sais que j'ai tort
Jamais je ne cesserai de t'aimer