Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie MARTEL

Mon ami

Pourquoi fuir la réalité,
Aller s'éclater dan un monde sans pitié,
Et courir la chance d'y rester,
Je tai vu te suicider,
Jaurais voulu te sauver,
Mais tu etais trop gelé pour y penser,
Deja trois ans de passé,
Le soir anvant de me couché,
Je te vois entrein de m'étranglé,
Pour ne pas t'avoir épargné,