Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie MARIE

Triste est le jour et triste et la nuit,...

Triste est le jour et triste et la nuit,
Le soleil est de glace et de braise la pluie,
Mes regards s’éteignent et mon front s’assombrit,
Au loin l’oiseau passe, la charogne gît ici.