Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Lucie BERUBE

INDIFFÉRENCE

Chaque soir je verse des larmes
Espérant que tu me revienne
Cela me cause beaucoup de peine
Même dans mon âme,
Sans réponse de toi restant dans ton silence
Et ton indifférence,
Pourquoi je ne le sais pas?
Et pourtant seul je t'aime 'TOI'
PArfois ton silence me tue
Je n'en peux plus,
Si tes sentiments ont tant changer
Pourquoi me le cacher,
Ne pas me le dire
Car la tu me fais souffrir,
Je ne mérite pas cela
Je ne crois pas,
Alors dis moi ce qui ne va pas,
Je t'écouterai avec attention
Et toute ma raison,
Sois en sur je le ferai
Malgré le mal infligé,
Que tu me fais vivre dans mon coeur
Je ne veux que ton bonheur.
Haque soir je pleure mes larmes
De mes yeux je rends l'âme,
De ton indifférence
Qui prend une place d'importance,
Contre moi qui t'aime si tendrement
Et qui rêve de te caresser doucement,
Tout disparait cela tu veux
Mais sache que mon amour pour toi
Jamais ne me quittera,
Même si je dois souffrir en silence
Cela na plus d'importance,
Je t'aimerai toujours ma belle et tendre douceur
Qui a su embellir mon coeur,
Pardonne-moi de ne pas comprendre
Je ne suis que moi
Et j'aimerais entendre
Ce pourquoi de ton silence envers-moi,
Mais nul réponse j'aurai
Car ton coeur tu l'as fermer,
Triste je resterai
à jamais dans l'éternité.

Bérubé Marie Lucie