Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Lucie BERUBE

Femme

Femme à l'horizon
M'ouvrant ses ailes
En me demandant pardon,
Attire-moi à nouveau à toi
Dans le silence de tes bras,
Ne ferme pas la porte de ma prison
Celle qui ma gardé auprès de ton âme et ton corps
Qui m'a enflammé, qui me mords,
Sous tes supplices je t'enchaine
De plaisir je me déchaine,
Sous tes caresses,tes baisers
Je me suis enfoncé
Tendrement tu t'es glissé,
De haut en bas l'ont s'est donnés
Du plaisir dans l'infinité.
Emporté au 7ième ciel
J'ai goûté à tes endroits secrets
Que tu m'avais cachés
J'en ai pris le goût du miel
Et je m'en suis régalé.
Alors mes doigts bien rentrés
T'ont visités,
Tu as aimé,tu en a jouis
Ma langue s'est permise de te lécher
T'amenant à me désirer,
Tu m'as tout donné lors d'une fellation
Pendant toute une nuit
Tu m'as fais découvrir ta passion,
Merci mon amour de ta raison
Nuits après nuits
Nous recommençons.