Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Lucie BERUBE

Avenir

Comme l'eau vive
Sur le bord d'une rive,
Tu es venu t'assoiffer
Toi qui est devenu mon bien-aimé.
Baiser sur baiser
Tu m'as montré à désirer,
De ton coeur pur
Est devenu azur
Toutes mes blessures.
Tu me donne tant
Qu'à travers le temps,
J'en oublie la puissance
De l'existence.
Un jour nous serons réunis
Cela pour toute la vie,car sur mes joues coulent des larmes
En écrivant pour toi ces quelques mots
Tout en écoutant l'alarme
Tombe les égos,
Le coeur chambranlant
Entre les discours de nos sentiments,
Tu m'as ouvert les portes de ton coeur
Et tu m'as donné tant de bonheur,
Qu'à mon réveil j'en cueilli le parfum
Sur ma peau à chacun,
Mon amour,mon bien -aimé
Je t'appartient
Et rien ne pourra changer
Mes sentiments
Ce que je ressens,
Je veux être celle qui partagera ta vie
Entière jusqu'à la fin des temps
Avec si tu veux nos futurs enfants
Que l'on laissera grandir au gré du vent
Dans notre paradis
Où nous vivons en harmonie.