Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Lucie BERUBE

ANGE GARDIEN

Dans le firmament de tes yeux
Je me suis perdue un soir
Ce fût merveilleux et j'ai voulu croire,
M'aurais-je trompée sur tes sentiments
Je ne crois pas vraiment,
Alors pourquoi gardons nous secret
Notre amour si parfait,
As-tu honte de moi
Serais-ce cela?
Je ne veux y penser
De peur d'être blessée,
Tu connais mes sentiments
Ils sont sincères vraiment
Jamais je n'ai aimé autant,
Souvenir me revient
D'un soir où tu es devenu mon ange gardien,
La nuit entière a me surveiller
Avec toi j'ai pu rêver,
Je sentais ta présence près de moi
J'aurais voulu être dans tes bras,
Me serrer contre toi t'offrir mon amour
Que j'ai gardé en moi jusqu'a ce jour,
Bien des soirs seule à espérer
Te revoir à mes côtés,
Je donnerais tant
Pour voir tes sentiments,
S'étaler devant le monde entier
Si tu m'aime toujours mon bien-aimé.

Bérubé Marie Lucie